跳过链接

隐私政策

中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store是谁

中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store的网站地址是:http://coupons20.net

作为“数据公司”,中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store希望通过访问或使用中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store的网站来通知和确认这一点, 您确认您已阅读中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store的POPI/DPA/GDPR隐私政策的所有隐私条款,您理解并同意所提供的所有信息, 无论是私人的还是其他的, 可以被“数据公司”使用和处理,而该等使用可能包括将该等信息置于公共领域.

此外,通过继续访问本网站,您明确同意“数据公司”使用您提供的此类信息, 不管这些信息的性质如何. 然而,“数据公司”将尽其最大努力并采取一切合理的预防措施,以确保所提供的任何信息, 只用于提供它的目的吗.

请注意,通过本网站提交信息, 您同意收取, 排序, 处理, 以及根据“数据公司”隐私政策存储该等信息以及使用和披露该等信息.

如果您不同意接受这些条款的约束, 请退出此页面,不要访问或使用本网站.

PAI和POPI法案遵守隐私政策/英国数据保护法案DPA/欧盟通用数据保护条例(GDPR)

dc - 1 - ppa - 003

修订:29/10/2021

经营范围:

数据公司是一家专业的数据和业务敏捷性管理促进组织.

客户和供应商通知:

本通知解释中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store如何获得, 使用和披露您和/或您的组织的个人信息, 按照要求 英国数据保护法 《南非个人信息保护法》(POPIA). 此外,数据公司规定并遵守 欧盟一般数据保护条例(GDPR).

在数据公司,中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store承诺保护您和/或您的组织的隐私,并确保您和/或您的组织的个人信息被收集并仅用于所接收信息的目的, 合法和透明的.

中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store收集的信息

中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store收集和处理您和/或您的组织的个人信息主要是为了联络和开展业务. 以便了解您和/或您的机构以及中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store的业务要求, 和提供服务, 无论哪种方式, 相应的.  

中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store直接向您及/或您的机构收集信息,您及/或您的机构向中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store提供您及/或您的机构的个人资料.  在可能的情况下, 中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store会通知你及/或你的机构,你及/或你的机构须向中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store提供哪些资料,以及哪些资料是可选择提供的.

中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store可以使用“cookies”来收集网站的使用情况,这样中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store就可以收集互联网上的标准信息.

中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store如何使用您和/或您的组织信息

中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store只会将您及/或您的机构的个人资料用于中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store收集这些资料并与您及/或您的机构达成协议的目的.  除了, 如有需要,您和/或您的机构的资料可被保留作法律或研究用途. 

例如:

  • 收集联络资料;
  • 确认及核实你及/或你的机构身份,或核实你及/或你的机构为获授权用户,以达达保安目的;
  • 侦查和预防欺诈、犯罪、洗钱或其他不法行为;
  • 进行市场、供应商历史或客户满意度调查或进行统计分析;
  • 作审核及备存记录之用;
  • 与法律程序有关.

信息披露

中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store可能会向参与向中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store提供产品或服务的正式认可服务供应商披露您及/或您的机构的个人资料, 或向您及/或您的机构. 中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store有适当的协议,以确保他们遵守《POPI法案》所要求的隐私要求.

中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store亦可能披露你及/或你的机构资料:

  • 中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store在法律或行业规范方面有义务或权利披露的;
  • 中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store认为有必要保护中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store的权利.

信息安全

中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store有法律义务为中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store持有的个人信息提供充分的保护,并制止未经授权的访问和使用个人信息. 中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store将, 在持续的基础上, 继续检讨中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store的保安控制及相关程序,以确保您及/或您的机构的个人资料安全.

中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store的保安政策及程序包括:

  • 物理安全;
  • 计算机和网络安全;
  • 获取个人信息;
  • 安全通信;
  • 外发活动或职能的保安;
  • 信息的保留和处理;
  • 可接受的个人信息使用;
  • 治理和监管问题;
  • 监测私人信息的访问和使用情况;
  • 调查和应对安全事故.

中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store与第三方签订合同时, 中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store采取适当的安全措施, 对他们的隐私和保密义务,确保中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store对个人信息继续负责, 保持安全.

中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store将确保任何向中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store传递您和/或您的机构个人信息的人,同意以中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store有义务提供的同等程度的保护来对待您和/或您的机构信息.

您和/或您的组织权利:获取信息

您及/或您的机构有权要求中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store提供您及/或您的机构所持有的个人资料的副本. 要做到这一点,只需通过中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store网站上提供的号码/地址与中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store联系.thedatacompany.Com),并说明你和/或你的机构需要什么资料.  在提供你及/或你的机构个人资料详情前,中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store需要你及/或你的机构身份证明文件及/或公司注册文件的副本,以确认你及/或你的机构身份.

请注意,任何此类访问要求可能需要支付法律允许的费用.   

更正你及/或你的机构资料

您和/或您的机构有权要求中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store更新, 更正或删除您和/或您的组织的个人信息. 中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store会要求你及/或你的机构身份证明文件及/或公司注册文件的副本,以确认你及/或你的机构身份,才会更改中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store所持有的有关你及/或你的机构的个人资料. 如果您及/或您的机构能准确提供您及/或您的机构的个人资料,中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store将不胜感激. 

个人信息的定义

个人信息是与可识别身份有关的信息, 生活, 自然人, 以及它适用的地方, 可识别的, 现有的法人.  此外,数据公司还包括以下项目作为个人信息:

  • 与可识别身份有关的信息, 活着的自然人或法人,包括, 在别人, 以下:身份证号, 电子邮件地址, 物理地址, 电话号码, 与健康有关的信息, 犯罪行为, 这个人的观点, 关于这个人的观点以及更多.

协议和如何与中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store联系

 如您及/或您的机构对本政策有任何查询, 你和/或你的机构需要更多有关中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store私隐措施的资料, 希望拒绝同意, 行使首选项或访问或纠正您和/或您的组织的个人信息, 请通过中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store网站上列出的电话/地址与中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store联系 www.coupons20.net  或者发邮件给 大卫.elliott@coupons20.net .

如果您不同意本“数据公司”信息隐私政策中所列的条款和条件,您必须立即通知中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store,否则将被视为您接受并同意本文件所列的条款和条件

 

中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store收集什么个人资料及为何收集这些资料

触点形式

饼干

如果你在中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store的网站上留言,你可以选择保留你的名字, cookies中的电子邮件地址和网站. 这些是为了您的方便,这样您就不必在您留下另一个评论时再次填写您的详细信息. 这些饼干可以保存一年.

如果你有账号,登录到这个网站, 中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store将设置一个临时cookie来确定您的浏览器是否接受cookie. 此cookie不包含任何个人数据,当您关闭浏览器时,此cookie将被丢弃.

当你登录时, 中国沙巴体育网-沙巴app下载-中国沙巴集团-apple app store还将设置几个cookie来保存您的登录信息和屏幕显示选择. 登录cookie的有效期为两天,屏幕选项cookie的有效期为一年. 如果你选择“记住我”,你的登录将持续两周. 如果您退出您的帐户,登录cookie将被删除.

如果您编辑或发布一篇文章,将在您的浏览器中保存一个额外的cookie. 此cookie不包含任何个人数据,只是指示您刚刚编辑的文章的帖子ID. 1天后过期.

嵌入其他网站的内容

本网站的文章可能包括嵌入式内容(e.g. 视频、图片、文章等.). 来自其他网站的嵌入内容与访问者访问其他网站的方式完全相同.

这些网站可能会收集你的数据, 使用cookie, 嵌入额外的第三方跟踪, 并监视您与嵌入内容的交互, 包括跟踪你与嵌入内容的互动,如果你有一个帐户,并登录该网站.